2025年10月18日土曜日

ココナッツオイルで作ったケトンコーヒー&豆腐チョコが大好評!

 

ノンシュガーで脂肪燃焼、認知予防に良いそうです!

昨日、ココナッツオイルを使って豆腐チョコを作り、ご来店のお客さんに
試食してもらいました。
ココナッツハニー、カカオ、ホエイプロティン、豆腐150g、ナチュレオ
(ココナッツオイル)をブレンザーで混ぜたら出来上がりです。

ココナッツオイルだから脂肪燃焼して太らないおやつとして最適なデザートです。
ケトンコーヒーは挽いたコーヒーにカプレオ(ココナッツオイル)を大さじ1
入れてブレンザーで混ぜたら出来上がり!

どちらもとっても簡単に作れます。
この豆腐チョコを食べたら市販のカロリーのあるチョコはもう食べられません。
罪悪感ナシで食べられます。
しかも脳にも良いです。ボケや認知症予防になるそうです。

今日もココナッツオイルのケトンコーヒーと豆腐チョコで店内は賑わっています。




0 件のコメント:

コメントを投稿