2019年12月3日火曜日

大高酵素&食材で体の解毒と排泄を改善しましょう!


 腸内をきれいにして添加物などをデトックスしましょう!

 夏~秋にビールやアイスクリーム、冷たい清涼飲料水などを摂り過ぎたりすることで
 胃腸の弱りから体内の「水はけ」が悪くなります。
 その上脂っこい食事が多いと下水道としての処理役のリンパ管には汚れがつまり
 リンパが流れにくくなります。
 そのため「肺大腸系」にトラブルが起き呼吸器系の咳、気管支炎、肌荒れ、むくみ
 軟便、下痢などの症状が出たりします。

 それには「大高酵素」を飲みながら、食べる季節の食材の役目を知ることでかなり
 違うと思います。

 ◎ シイタケ、えのき茸、なめ茸などのキノコ類肺や大腸にこびりついた油汚れを
   大掃除してくれます。
 ◎ レンコン⇒呼吸器主観全般に効果があります。水はけを良くします。
 ◎ 高野豆腐、切り干し大根、ひじき、わかめ、のり、かんぴょう、干しシイタケ
   ⇒<水毒を解消する食材>
 ◎ 大根、生姜、玉ねぎ、らっきょう⇒魚の脂のお掃除役
 ◎ こんにゃく、にんにく、きのこ類⇒肉の脂のお掃除役

 少しだけ食べて、半分を「大高酵素」に置き換える方法でも有効です。
 小食+大高酵素+大根おろしを添えるようにすると、下水道であるリンパ管の
 大掃除ができます。

 とにかく、この時代は体に毒を入れないことは無理です。
 その代わり、しっかりデトックスしないと健康が保てないと思います。
 「解毒」「排泄」「デトックス」に大高酵素がおすすめです! 「漢方の未来」
 

0 件のコメント:

コメントを投稿