梅酵素は疲労回復、胃腸不良の改善におすすめです!
5月~6月にかけて青梅の季節で、梅酵素を作る時期です。
「大高酵素」の「梅酵素」は水や炭酸で割って飲むと、夏の水分補給、夏バテ
熱中症対策に一役たちます。
梅は昔から<医者いらずの食べ物>として三毒(食べ物、血液、水)を断つと
言われています。
梅にクエン酸がたっぷりで疲労回復、食欲不振、夏バテに効果的です
偏った食事をしたときの酸性の傾いた血液をアルカリ性食品の梅が中和してくれます。
「梅酵素」は便秘や下痢など整腸作用があり腸内環境を整えてくれます。
中の熟した梅を食べることで胃腸がスッキリしてきます。
1年間を通して「大高酵素」の梅酵素ジュースを堪能できます。
「大高酵素」の「梅酵素」のご予約は5月上旬までしています。
まだ飲んだことがない方は是非この機会にご予約ください。「漢方の未来」
0 件のコメント:
コメントを投稿