2021年2月11日木曜日

「新型コロナの増殖100%阻害」長崎大学が研究結果を発表!

 


8日夜、国際誌に掲載された論文、タイトルは「5-アミノレブリン酸が
新型コロナウィルス感染を阻害」と書いてありました。
「5-アミノレブリン酸」とは通称「5-ALA」と呼ばれている天然のアミノ酸
です。
長崎大学の北潔教授のチームが一定量以上の「5-ALA」を投与すると、
ウィルスの増殖が抑制されると確認しました。
ある一定濃度以上だと本当に100%増殖を阻害する(長崎大学熱帯医学
グローバルヘルス研究科北潔教授)

「5-ALA」は赤ワインや納豆などの発酵食品に多く含まれています。
「食品としては、イカ、タコ、しいたけ、ほうれん草、ピーマン、トマト
春菊、バナナ、巨峰、しょうゆ、などの食品に多く含まれています。
大高酵素は上記の食品をほとんど発酵させている2年発酵食品です。
大高酵素で予防できるので、しっかり飲みましょう!「漢方の未来」



0 件のコメント:

コメントを投稿