ゴールデンウイークに作った「酵素みそ」が美味しそう~
ゴールデンウイーク中に作った手作り酵素みそ~たま~に混ぜていましたが
今日久しぶりに開けてみたら、ちょうどいい味と色具合でした^^
そろそろ家で味噌汁を作ってみようと思います。
朝から圧力炊飯器で「もちもち白米」を作ってみました~
この圧力炊飯器を買ったお客様が、「もちもち白米」のモードでご飯を作ったら
もちもちで本当に美味しいよ~!というので作ってみたら、本当にお米が立っていて
かみごたえがあって美味しかったです!
やはり1.8気圧の圧力で炊くから美味しいんですね~
1度に4合炊いたので、1杯分ずつラップに包んで冷凍しておこうと思います。
食欲の秋ですが、ダイエットを考え中の方はぜひ当店へお越しください!
お客様に合ったダイエット方法をアドバイスいたします~「漢方の未来」
0 件のコメント:
コメントを投稿