2017年9月20日水曜日

酵素みそが食べごろになりました!


ゴールデンウイークに作った「酵素みそ」が美味しそう~

ゴールデンウイーク中に作った手作り酵素みそ~たま~に混ぜていましたが
今日久しぶりに開けてみたら、ちょうどいい味と色具合でした^^
そろそろ家で味噌汁を作ってみようと思います。

朝から圧力炊飯器で「もちもち白米」を作ってみました~

この圧力炊飯器を買ったお客様が、「もちもち白米」のモードでご飯を作ったら
もちもちで本当に美味しいよ~!というので作ってみたら、本当にお米が立っていて
かみごたえがあって美味しかったです!
やはり1.8気圧の圧力で炊くから美味しいんですね~
1度に4合炊いたので、1杯分ずつラップに包んで冷凍しておこうと思います。

食欲の秋ですが、ダイエットを考え中の方はぜひ当店へお越しください!
お客様に合ったダイエット方法をアドバイスいたします~「漢方の未来」




0 件のコメント:

コメントを投稿