「プレミアム酵素とフルーツの相性は抜群にいい!」
当店のお客様は10年以上前から「プレミアム酵素」を飲み続けている方は
かなりいらっしゃいます。
たまーに、酵素が苦手な方もいらっしゃいますね~
甘すぎて苦手~味そのものが苦手~という方にはパイナップル、りんご、いちご、しょうが
キンカンなどを酵素に漬けると、フルーツの酸味と混ざって飲みやすいですよ!!
最近、店長がスーパーでパイナップル(缶詰ではない)りんご、しょうがを買ってきて漬けました
キンカンは鹿児島産のキンカンで、さっき漬けました~
2日ほどで飲みやすくなりますので、ご家庭でもぜひ試してみてくださいね~
当店で試飲できますので、ぜひお越しください~
「焼き肉を食べた後は、プレミアム酵素か酵素水を飲むと胃がもたれません」
昨日我が家は、家で焼き肉をしましたが、たっぷりのキャベツとすり大根は必ず一緒に
食べるようにしています。キャベツも大根も消化酵素があるから消化を助けてくれます
食後はお菓子やパン、麺類は食べません~「酵素水」をゆっくりペースで飲みます
寝る前に「プレミアム酵素」20mlをぬるま湯で飲むと、さらに消化が良くなり、腸にセロトニン
が出てぐっすり眠れます^^
腸をきれいに!元気!にして病気知らずの身体になっていきましょう!!「漢方の未来」
0 件のコメント:
コメントを投稿