「プレミアム酵素でキンカン酵素を作りました~」
先日プレミアム酵素でパイナップル、りんご、しょうがを漬けてみました。
ご来店のお客様に試飲していただいたら「飲みやすくて美味しいですね!」
「私にも作ってくれますか?」と言うので、思い切ってたくさん作りました~
鹿児島産のキンカン~洗って軽く拭きへたを取ってプレミアム酵素に漬けるだけ~
3日間ほど漬けると、十分味が出て美味しくなります^^
作っては売れて、作っては売れてしまいます~どんどん作りますよ~(笑)
キンカンはのどにいいですし、ビタミンCが豊富で免疫力もUPします!
ご予約承っております~試飲できます~「漢方の未来」
0 件のコメント:
コメントを投稿