2017年2月1日水曜日

キンカン酵素が大好評です!



 「プレミアム酵素でキンカン酵素を作りました~」

 先日プレミアム酵素でパイナップル、りんご、しょうがを漬けてみました。

 ご来店のお客様に試飲していただいたら「飲みやすくて美味しいですね!」

 「私にも作ってくれますか?」と言うので、思い切ってたくさん作りました~

 鹿児島産のキンカン~洗って軽く拭きへたを取ってプレミアム酵素に漬けるだけ~

 3日間ほど漬けると、十分味が出て美味しくなります^^

 作っては売れて、作っては売れてしまいます~どんどん作りますよ~(笑)

 キンカンはのどにいいですし、ビタミンCが豊富で免疫力もUPします!

 ご予約承っております~試飲できます~「漢方の未来」

 

 

0 件のコメント:

コメントを投稿