2016年9月13日火曜日

1.8気圧の圧力炊飯器は優れもの~

 

  「白米を発芽玄米に変えてみませんか?美味しいですよ~」

 発芽玄米の優れた栄養価・・・ビタミンB1、ビタミンE、ナトリウム、食物繊維、カルシウム
                    アミノ酪酸、オリザノール、マグネシウム、カリウムなど

 当店では1.8気圧の圧力炊飯器をお店に置いています~いつでもお客様が試食できるように
 しています
 1.8気圧の圧力炊飯器だから、もちもちの発芽玄米が炊けます
 1回に4合炊きますが、3日、4日と日にちが経つにつれて、もちもちになっていきます
 3日目ぐらいが一番美味しいですよ~
 圧力炊飯器だから、骨まで食べられる青魚の煮つけ、筑前煮、豚の角煮、玄米パンなど
 いろんな料理も作れる優れものなんです~(レシピ付き)

 先日試食されたお客様から早速ご注文がありました~
 玄米酵素ブレンドを入れて炊くと、もっと美味しくなります

 忙しい時でも、材料を入れてスイッチを入れるだけで短時間で1品のおかずができます~
 私たち夫婦も、お昼は玄米ご飯を軽く1杯に漬物・・・といった感じですね~
 一人暮らしをしている娘には、おにぎりを冷凍して時々渡しています
 娘も白ご飯よりも玄米ご飯が美味しいそうです~

  圧力炊飯器に関するお問い合わせは「漢方の未来」(0979)23-6696までお電話ください
  
 

 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿