「白米を発芽玄米に変えてみませんか?美味しいですよ~」
発芽玄米の優れた栄養価・・・ビタミンB1、ビタミンE、ナトリウム、食物繊維、カルシウム
アミノ酪酸、オリザノール、マグネシウム、カリウムなど
当店では1.8気圧の圧力炊飯器をお店に置いています~いつでもお客様が試食できるように
しています
1.8気圧の圧力炊飯器だから、もちもちの発芽玄米が炊けます
1回に4合炊きますが、3日、4日と日にちが経つにつれて、もちもちになっていきます
3日目ぐらいが一番美味しいですよ~
圧力炊飯器だから、骨まで食べられる青魚の煮つけ、筑前煮、豚の角煮、玄米パンなど
いろんな料理も作れる優れものなんです~(レシピ付き)
先日試食されたお客様から早速ご注文がありました~
玄米酵素ブレンドを入れて炊くと、もっと美味しくなります
忙しい時でも、材料を入れてスイッチを入れるだけで短時間で1品のおかずができます~
私たち夫婦も、お昼は玄米ご飯を軽く1杯に漬物・・・といった感じですね~
一人暮らしをしている娘には、おにぎりを冷凍して時々渡しています
娘も白ご飯よりも玄米ご飯が美味しいそうです~
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