2016年9月20日火曜日

1.8気圧の圧力炊飯器で「サンマのりんご酢煮」を作ってみました~


「圧力炊飯器で、いろんな煮物料理ができます!」

我が家では、某コープの「水揚げ瞬間冷凍のサンマ」をよく購入します
塩焼きでも美味しいんですが、最近は年齢的にもカルシウム不足を気にしてるのもあって
圧力鍋で作り、骨まで食べられるようにしています

今日は朝から、お店にサンマ、調味料を持参して作りました~~
食材、調味料を入れて、炊飯器のスイッチを入れて、25分後には出来上がりました~美味しそう^^
忙しい朝でも、夕食の一品を作れますよ^^
これは本当に優れものです!!当店のおすすめ商品です!!

次は筑前煮を作ってみます~ 
当店は食事の改善アドバイスもしています~お気軽にご相談ください~お電話でもいいですよ~

    「漢方の未来」 (0979)23-6696


0 件のコメント:

コメントを投稿