3日もすれば梅のエキスが大高酵素と交わって飲むことができます
今日も九州は30℃になる予報でした。蒸し暑さとの戦いが待っています、、
昨日のお昼は「大高酵素40ml」とドーナツを食べました。
お昼に甘いものをちょっと食べてしまったので、夕食は「大高酵素50ml」とリンゴ半分
で済ませました。
やはり夜を大高酵素にして軽めにすると翌朝は体が軽いですね~
今日は夜をガッツリ食べたいので、お昼は「大高酵素40ml」にしようと思っています。
梅酵素3本の写真はご予約済みのお客様の分です。1週間前に漬けたので、梅のエキスが
たくさん出ていい色になっています。
もう1枚の写真は、昨日お客さんがご自分の庭に植えている梅をわざわざ持ってきて
くれたので、我が家用に漬けてみました。
カリカリ梅がお好きなお客さんは「7月の下旬には食べられますよ!」と言っています
我が家の場合は、夏バテの秋ごろに熟した梅を食べたいなぁ~と思っております。
熱中症予防、疲労回復、夏バテ解消に「大高酵素の梅酵素」がおすすめです!
梅酵素を飲んで暑さを吹き飛ばしましょう~「漢方の未来」
0 件のコメント:
コメントを投稿