お腹が空いてないのに食べていたら、胃やお臍の
辺りが重く感じて便もスッキリ出ません。
これは「大高酵素」でプチ断食するしかないと
思い、お昼に自家製の梅干しと大高酵素、太古の
カルシウムをお湯割りで飲み、食べました。
すると夕方には胃がスッキリしてきてお腹が
グーッと鳴ってきました。
今日も「梅酵素」に入れる「大高酵素」を買う方が次々に来ています。
今回、店長さんが手作りした梅干しには「大高酵素」も少し入れて作ったので
酸っぱくなくマイルドでちょうど食べやすい味になっています。
もう「梅酵素」の梅も美味しく食べられます。梅酵素の梅は、下痢の時や
胃腸不良の時に食べると良いです。(特に赤シソが耶馬渓産でシャキシャキして
美味しいです)「太古のカルシウム」は余分な水分を排出して身体を引き締めて
くれます。ですから<大高酵素+梅干+太古のカルシウム>の組み合わせは体調を
良くしてくれます。ぜひお試しください。「漢方の未来」
0 件のコメント:
コメントを投稿