去年、角砂糖と大高酵素で漬けた「梅酵素」が美味しい!
例年の大高酵素で作ったものとは少し違う色になっていました。
角砂糖と大高酵素で漬けた梅はシワシワにならならないんですね~
角砂糖に漬けていたので1粒が高カロリーですが、でも美味しいですよ!
6月の梅酵素の時期まで大事に飲もうと思います。
今年の梅の出来はどうなんでしょうか?
大粒であってほしいですね~^^
普段の水分補給にも「大高酵素」の「酵素水」を飲んでいます。
「酵素水」でも脂肪は燃焼していくようですよ。
今日のお昼は美容室に行く前に「大高酵素30ml」と梅を食べたので夕食は
少しガッツリしたものが食べられます^^
たまにはガッツリ食べたいですもんね~ 「漢方の未来」
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